Такое изделие металлопроката как перфорированный лист алюминия купить представляет собой декоративный материал со специальными отверстиями, которые пробивают на специальном станке разных диаметров и конфигураций. На перфорированных листах может быть: овальная, квадратная, прямоугольная и круглая форма. Это очень популярный формат металлопрокатных листов, занимающий уверенную позицию среди других металлопрокатных листов.

Перфорированное изделие обладает большим спросом среди населения благодаря его высоким характеристикам, легкости, эстетичности и надежности листового материала. При изготовлении перфорированных листов используется латунь, алюминий, нержавеющая сталь и другие металлические сплавы. Особенный интерес к продукции данного сортамента у архитекторов и дизайнеров. В зависимости от необходимости, подбирается такой перфорированный лист, который соответствует нужным характеристикам.

Перфорированные листы придают индивидуальный стиль при проектировании зданий и сооружений. Идея, воплощенная в металле, подчеркивает высокий уровень дизайнерской задумки. Более того, так как сейчас на волне популярности остаются минимализм и натуральные материалы — строгий и лаконичный металл отлично вписывается в современные интерьеры, дополняя сдержанность дизайна и контрастируя с натуральными материалами типа дерева, камня и других. Существует множество видов перфораций, а также расположения отверстий на металле, которые в основном выполняются удобным вариантом – способом штамповки. Её используют на металле толщиной от 0.4 мм и выше. Необходимо заметить, что штампы создают на том же производстве, что и перфорированную продукцию. Металл предохраняют от коррозии способом цинкования, поэтому такие листы подойдут и тем, кто хочет лист нержавейка купить, и сохранить эстетику дизайнерской задумки.

Использование

  1. Для вентиляционных систем;

  2. для изготовления транспортных лент;

  3. создание декоративных решеток, перегородок;

  4. сиденья для спортивных залов и стадионов;

  5. фильтрующие корзины;

  6. для электрической проводки кабельные желоба;

  7. глушители шума в акустике;

  8. для украшения фасада зданий и сооружений.

Перфорированный лист - это лучший универсальный материал, широко используемый при выполнении внутренних и наружных работ. Большую популярность листовой металлопрокат получил благодаря многим преимуществам, а именно:

  • Привлекательному и красивому внешнему виду перфорированного изделия;

  • небольшому весу листа;

  • использованию изделий в облицовке зданий;

  • продолжительному периоду службы перфорированного материала;

  • не потребуется много времени для замены листов;

  • пластичности и гибкости материала;

  • созданию различных видов изделий;

  • архитекторы могут осуществлять любые дизайнерские идеи.

Огромный потребительский спрос имеет перфорированный лист в пищевой индустрии как лист пищевой нержавеющий, сельском хозяйстве, судостроении, архитектуре и машиностроении.

Выбирайте подходящие вам листы алюминивые, нержавеющие или пищевые в Steels Ukraine — наши менеджеры помогут вам подобрать наиболее подходящие металлопрокатные изделия для любых целей и задач.