STEELS UKRAINE занимается поставками металлопроката и металлопрокатных изделий. У нас можно круг нержавейка купить, нержавеющие листы, проволоку, а также арматурные изделия. Подробнее о них мы поговорим в сегодняшней статье. Выделяют несколько классов арматуры. Горячекатаная стальная арматура делится на такие основные группы:

  • AI — гладкий профиль.

  • AII, AIII, A IV, AV и AVI — круглая рифленая арматура периодического профиля.

По методу производства различают холоднокатаный и горячекатаный металлопрокат.

Гладкий профиль отличается ровной поверхностью по всей длине изделия.

Рифленая арматура имеет насечки и выступы на поверхности. Благодаря этому увеличивается сцепление с бетоном. Арматура делает возможным возводить перекрытия, конструкции, перегородки и многие другие основные элементы с большой степенью прочности. Отдельно стоит выделить сварные арматурные сетки. Для них нужна проволока нержавеющая купить которую также можно в STEELS UKRAINE.

Каждая строительная задача сводится к одной важной цели – получение надежной и прочной основы каркаса, перегородок и других соединений. Сооружение любого вида подвергается нагрузкам на растяжение и сжатие. Впоследствии объекты могут подвергаться деформированию.

Конструкторы постоянно совершенствуют технологию производства, которая способствует увеличению качества возводимого сооружения. Самое приемлемое решение от разрушительных деформаций – это армирование. При строительстве объектов и зданий используется горячекатаная стальная арматура.

Арматурная продукция бывает:

  1. Распределительным изделием.

  2. Рабочей арматурой.

  3. Монтажной арматурой.

Распределительная арматура способна обеспечить целостность конструкции, а также равномерно распределить нагрузку по траектории поверхности.

Монтажная арматура эффективно обеспечивает правильное положение армирующего элемента в ходе бетонирования.

Для уменьшения нагрузок, созданных собственной массой используют рабочую арматуру. Она делится на напрягаемую и ненапрягаемую арматуру.

В процессе изготовления конструкций используется стальная арматура. Она отличается продолжительной эксплуатацией и надежностью.

Другие группы арматуры

Арматура А1 производится из низколегированной стали высокого качества и обладает гладкой поверхностью. Основное преимущество металлопроката состоит в том, что имеется возможность использования материала в любой среде.

А500С обладает круглым профилем и используется для укрепления изделий из железобетона.

25Г2С. Арматурное изделие активно применяется в качестве создания несущих железобетонных конструкций. Рифления гарантируют надежное сцепление с бетоном и обладают ключевыми свойствами.

В500С. Арматура широко используется в монолитном строительстве для производства закладных элементов и деталей. Металлопрокат данного типа не считается горячекатаной арматурой.

Дополнительно для сварных конструкций иногда используют круг нержавейка купить. Хотите более подробную информацию о металлопрокатных изделиях в Steels Ukraine? Позвоните нам, и наши менеджеры помогут вам с выбором!