Одним из наиболее универсальных подвидов сортового металлопроката считается круг, так как такая заготовка металла одинаково пользуется популярностью и в случае, когда необходимо произвести некий продукт из стали (запчасть, деталь, корпус), так и для конструирования разнообразных ограждений и укрепления строительных конструкций. Почему круг так популярен среди других сортовых изделий металлопроката? Во-первых, круг — идеальная форма для дальнейших манипуляций с металлом, а во-вторых, круги могут иметь совершенно разные параметры и характеристики. Конечно, эти два пункта справедливы и для заготовок другой формы, к примеру квадрату, но все же кругляки пользуются большим спросом.

Геометрические параметры круга ограничиваются в первую очередь его диаметром, а во вторую — длинной заготовки. Если же рассматривать круг и его ценные свойства на примере стали, из которой он изготовлен — возможности круга огромны, и на современном украинском рынке металлопроката можно найти и круг нержавейка технический купить из практически любой стали, даже круг AISI 420 купить можно.

Рассмотрим подробнее круг AISI 420. Эта сталь невероятно полезна, выбрать ее стоит в том случае, если вам необходимо произвести износостойкий и при этом практичный продукт. Например, AISI 420 отлично подойдет для инструментов, которые будут использоваться для резки, еще его можно использовать для внутреннего применения в виде деталей аппаратов, для использования в виде пружин, и при всем этом, AISI 420 также применяется и в изготовлении кухонных принадлежностей. В некоторых случаях, им можно заменить 20х13 круг купить. В частности, это возможно относительно деталей пластичных, которые подвержены ударным нагрузкам. Какие это могут быть детали? Всевозможные лопасти, части от турбин и прочие. Согласно информации о стали AISI 420, она отлично подходит для использования в серосодержащих условиях.

Если вам нужна дополнительная уверенность в изделии — наилучших своих качеств она достигает после дополнительной обработки с использованием высоких температур. После такой закалки, ее дополнительно полируют и изделие после этого будет не только сверх надежным и практичным, но и эстетически привлекательным.

Основные полезные свойства этот материал получает за счет использования в нем мартенсита. А согласно многим документациям, стали содержащие его могут быть использованы без опаски даже там, где конечное изделие будет касаться пищевой продукции. Если вы ищете именно пищевую сталь, которая при этом будет служить в не щадящей среде и должна быть стойкой к ржавчине — AISI 420 именно та сталь, которая вам пригодится.

Кроме круг AISI 420 купить в Стилс Украина можно технические круги, нержавеющие круги с другими свойствами, отличными от свойств стали AISI 420, а еще в нашем ассортименте товаров вы найдете квадраты, прутки, листы, ленты и прочие металлопрокатные изделия, способные помочь в любой сфере строительства или производства. Наша компания предлагает своим клиентам лучшие условия для покупки и поставки нержавеющего и цветного металлопроката по Украине.