Компания «Стилс Украина» предлагает клиентам не только нержавеющие металлопрокатные изделия. Мы также имеем отлично развитое направление — цветной металлопрокат. Часто бывает, что нужно не просто лист нержавеющий купить, а и заказать несколько изделий из алюминия или меди, например, лист алюминия купить — не искать же двух поставщиков для нержавеющего и цветного металлопроката отдельно? Тем более, что качество наших материалов и поставок остается неизменно высоким для обоих направлений.

Кроме алюминия, мы можем предложить вам изделия из меди, латуни и бронзы. Медь очень популярна как сама по себе, так и в виде сплавов с другими металлами, например с цинком, оловом и так далее, в зависимости от желаемых характеристик конечного изделия. Медный прокат — дорогой, но это необходимый материал во многих сферах строительства и производства. На протяжении многих десятков лет сплавы меди остаются важнейшим промышленным сырьем, из которого изготавливаются самые разнообразные детали и изделия. Сплавы из меди могут состоять из 2 и более компонентов, каждый из которых привносит в материал уникальные потребительские характеристики.

Основные свойства, характеризующие медь и медные сплавы — это отличная коррозионная стойкость и электропроводность, что обуславливает ключевые сферы применения — изготовление деталей электроники и всевозможных проводников. Дополнение металла лигатурой позволяет получать высококачественные сплавы с индивидуальным набором свойств.

Делятся они на две большие группы: латуни и бронзы.

Латуни — это сплавы из меди, дополнительным компонентом которых является цинк. Материал отличается хорошей коррозионной стойкостью, высокой пластичностью, прочностью и электропроводностью. Из латуней изготавливают качественный металлопрокат, детали автомобильной, кораблестроительной отрасли, трубопроводы и мн. др.

Бронзы — сплавы меди с оловом или другими компонентами. За счет прекрасных литейных характеристик оловянные бронзы применяются для изготовления деталей сложных форм.

Качественная медь и медные сплавы должны производиться со строгим соблюдением всех норм и технических условий. Если вы хотите приобрести первоклассную продукцию цветной металлургии, следует обращаться к проверенному производителю, предоставляющему необходимые гарантии качества.

Наша компания «Стилс Украина» реализует изделия из сплавов меди на самых привлекательных условиях. Перед производством таких изделий все сплавы из меди тщательно исследуются в аттестованной лаборатории, где определяется оптимальное сочетание всех компонентов и присваивается сертификат качества.

У нас вы всегда можете приобрести высококачественную медь и медные сплавы в виде металлопроката (листов, труб, квадратов и кругов и т. д.).

Мы способны помочь вам с поставками любого металлопроката от круг медный купить до лист нержавеющий купить.

«Стилс Украина» — это забота о качестве, профессионализм и индивидуальные условия сотрудничества для наших клиентов. Узнайте больше и проконсультируйтесь с нашими специалистами, позвонив нам!