Арматура строительная является одним из самых востребованных видов металлопроката, в дополнение к ней популярной позицией является проволока нержавеющая купить которую вы также можете в Steels Ukraine. Арматура используется для изготовления различных каркасов, служит основой металлоконструкций, а проволоку используют для скрепления арматуры. Продажа металла, в том числе и арматуры, осуществляется производителями металлопроката и различными торговыми организациями. Выбрать надежного поставщика не так легко, как кажется, и поэтому вам стоит довериться Steels Ukraine!

Для чего конкретно используется металлическая арматура?

Основным предназначением арматуры является придание железобетонным конструкциями высоких прочностных характеристик и жесткости. Этим элементом конструкции нельзя пренебрегать, ведь от него зависит дальнейшая судьба конструкции. Качество арматурного каркаса напрямую влияет на общие характеристики конструкции, поэтому арматура должна быть качественной и сертифицированной, также как и проволока, и другие элементы, используемые в строительстве, например такие как лист нержавейка купить.

Арматура строительная используется при возведении мостовых сооружений, для армирования перекрытий и перегонов, обустройстве фундаментов, строительстве тоннелей и ряда других объектов.

Арматура – это металлический прут, который может иметь гладкую поверхность (гладкая арматура) или поверхность с повторяющимся сечением (арматура с периодическим профилем). Иногда в качестве арматуры используют металлопрокатные круги и квадраты. Круг нержавеющий купить можно перейдя по ссылке.

Продажа металла предполагает реализацию арматуры, как с гладким, так и с периодическим профилем. Давайте еще более подробно разберем и классифицируем виды арматуры.

По назначению строительная арматура может быть:
  • анкерной;

  • монтажной;

  • конструкционной;

  • рабочей.

Арматура по условиям использования подразделяется на две большие группы:
  • напрягаемую;

  • не напрягаемую.

Металлический прут в конструкциях может иметь различную ориентацию в зависимости от того, какой тип усиления необходим в железобетонных конструкциях. По данному признаку арматура подразделяется на:
  • продольную;

  • поперечную.

Также арматура отличается по своей форме, строению, марке и технологии производства, используемой для производства данного вида металлопроката стали.

Купить можно строительную арматуру шести основных классов, вы можете посмотреть какие есть в наличии у нас или позвонить и узнать о наличии у наших менеджеров.

Кроме арматуры и проволоки вы можете ознакомиться с остальным ассортиментом наших товаров. Мы осуществляем поставки металлопроката и металлопрокатных изделий с доставкой по всей Украине, а наши основные склады удобно расположены в Киеве и Днепре. Мы также предлагаем нашим новым клиентам воспользоваться гибкой системой бонусов, поэтому наши цены на металлопрокат всегда отличаются выгодностью, не в убыток качеству товаров. Steels Ukraine — надежный поставщик металлопроката в Украине, воспользуйтесь преимуществами партнерства с нами сегодня!